赛场角逐•别样师生情——文学院举办“迎新杯”师生篮球友谊赛

发布日期:2019-10-21    作者:     来源:     点击:

球显风采,赛凝感情10月19日下午,文学院于公体馆举办“迎新杯”师生篮球友谊,由文学院教职工组成的教队迎战文学院男子篮球队。

比赛伊始,学生队凭借冲击力优势,利用“快攻得分”战略,迅速拉快比赛节奏,精准的投篮、灵活的穿插、默契的配合使得学生队在上半场比赛中取得暂时领先。教师队审时度势,随即调整战,稳扎稳打,渐入佳境,频频上篮得分,逐步缩小了比分差距,两队一度交替领先。在比赛的最后一刻,教工队充分利用学生队的细微失误,把握机会,相时而动,精准中投打破僵持局面。最终,教师队一球定胜负,赢得了激烈的比赛。

堂上师生谈学问,赛场对阵结友谊。本次篮球赛为师生同场切磋球技搭建了平台,文学院学子的意气风发,体现了教师们的风采依旧,不仅增进了师生之间的感情,也丰富了师生的课余生活彰显了文学院蓬勃向上、积极进的良好精神风貌

上一条:持之有故,辩之有理——文学院“鸿论知辩”辩论赛经验... 下一条:青春逐梦不谢幕,毓秀学子冠群芳——文学院举办2019年...