一流学科

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 一流学科 >> 正文

长江学者、陕西师范大学文学院乔全生教授与文学院教师座谈

发布日期:2020-10-28    作者:     来源:     点击:

   

  2020年10月27日晚7:00,长江学者、陕西师范大学文学院乔全生教授应邀作客曲阜师范大学文学院,在一流学科会议室,与文学院语言学教研室教师座谈。座谈会由霍俊国老师主持,参加座谈会的老师有李建校老师、杜兆金老师、秦海燕老师、刘金文老师、刘善涛老师、李相霖老师。乔全生教授与老师们就学科发展、国家社科基金项目申报等问题进行交流。乔教授从国家社科基金项目的选题、研究重难点、论证、参考文献、前期成果等方面逐一为老师们介绍经验,指出应注意的问题,并提出具体的建议,各位教师表示获益良多。


 




上一条:“史记学”专家论学孔子故里中国史记研究会第19届年会... 下一条:曲阜师范大学翻译学院、文学院成功举办第四届特殊人群...

关闭