一流学科

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 一流学科 >> 正文

《Journal of Deaf Studies and Deaf Education​》刊发李德高教授论文

发布日期:2020-10-23    作者:     来源:     点击:

李德高教授在《Journal of Deaf Studies and Deaf Education》发表论文《DHH Students’Comprehension of Irony in Self-paced Reading》。论文全文可下载附件查看。

刊物:Journal of Deaf Studies and Deaf Education(聋人研究与聋人教育杂志)
题目:DHH Students’ Comprehension of Irony in Self-paced Reading(听障生自定步速反语理解加工)
期刊号:1081-4159

上一条:曲阜师范大学翻译学院、文学院成功举办第四届特殊人群... 下一条:《SAGE Open SAGE》刊发李德高教授论文