一流学科

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 一流学科 >> 正文

山东省一流学科曲阜师范大学中国语言文学课题申请通知

发布日期:2019-05-06    作者:     来源:     点击:

按照山东省一流学科2019年任务书的要求,现面向中国语言文学学科骨干教师、青年博士,设立自选研究课题20项左右。具体分类如下:

类别

课题要求

课题数量(项)

完成时间(年)

经费金额(万元)

第一类

出版学术专著

7项左右

1-2

5

第二类

发表CSSCI期刊论文至少2

10项左右

3

3

第三类

作为主持获批省部级及以上项目

3项左右

2-3

3-5

 

要求及说明:

  1. 第一、二类课题成果认定需标注“山东省一流学科曲阜师范大学中国语言文学资助”等字样。

  2. 第一类课题在出版学术专著时使用课题经费第二类课题发表1篇c刊后可报销使用一半经费完成课题任务后报销使用另一半经费;第三类课题在完成课题要求后报销使用经费。报销使用课题经费需符合学校财务规定

  3. 2018年一流学科“改革开放四十年项目”评审中获得“重大项目”及“一般项目”立项的老师,不得以拟立项目主持人的身份参加此次立项的申报。

  4. 请将填写好的《山东省一流学科曲阜师范大学中国语言文学课题申请书》(见附件,于4月30日前,电子版发送至liurong667788@163.com(以“姓名+课题名称”命名),纸质版一份交至文史楼230办公室。

上一条:2019年一流学科课题立项表 下一条:中国语言文学一流学科召开青年博士教师座谈会

关闭