学院动态
学院首页 —— 学院动态

文学院教职工参加趣味运动会

信息来源: 发布日期: 2017-04-17浏览次数:

为丰富教职工业余生活,提高教职工身体素质,416日上午8点,曲阜师范大学教职工趣味运动会在西操场顺利进行。我院教职工老师在党委书记张隆海,副书记徐庆海的带领下积极参与了此次趣味运动会,与来自全校各院系部门的教职工老师共享运动中的乐趣。

此次趣味运动会中包含了滚铁环、投沙包、海底捞月、老头背老太、 以及齐心协力等多个项目,趣味性与竞技性十足,展开了一场智力与体力的角逐。比赛之前,各位参赛教职工跃跃欲试,摩拳擦掌地为比赛做准备。比赛开始后老师们精神抖擞,很快的融入到比赛中,各位老师竭尽全力相互配合,在各种比赛中游刃有余,展现出了强健的体魄和智慧。每一个项目的比拼都需要老师们的协作配合,老师们在激烈的竞争中展现默契。老头背老太、海底捞月等活动更是惊喜连连,场面愈加激烈,参赛老师们乐在其中,观众们不断欢呼加油,呐喊声不绝于耳,现场气氛高涨,热闹非凡。

一场激烈的趣味运动会在教职工老师们的欢声笑语结束了。老师们在此次趣味运动会中抛却生活工作的压力,乐在运动,共享趣味。在各种需要相互配合的运动项目中团结协作,培养着工作上的默契,在轻松愉悦的氛围中锻炼身体,放松心情,展现出了积极乐观、团结协作的精神风貌,增强了教师内部的凝聚力,促进了各院系教职工之间的交流。

文:陈雪梅

图:孙航

审编:齐艺龙

来源:文学院信宣实践中心