学院首页 —— 学生社团

手拉手,心相牵——阳光志愿者协会走进特殊学校,共度欢乐六一

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-06-06浏览次数:

    6月1日,由曲阜师范大学社团联合会、曲阜师范大学文学院主办,阳光志愿者协会承办的“走进特殊学校,共度欢乐六一”活动于曲阜市特殊教育学校成功举办。

    为弘扬“真善美”的美德,展现当代大学生乐于助人的良好风貌,体现曲阜市志愿者的奉献精神,在与特殊学校负责老师协商后,阳光志愿者协会成员决定在六一儿童节用自己的实际行动去给孩子们带来一场视觉的盛宴,一次心灵的碰撞,温暖那些折翼的天使。

    活动前志愿者们精心准备,活动中志愿者们卖力演出、表演精彩纷呈,台下的小观众们也极其配合,霎时间,现场变成了一片欢乐的海洋。活动结束后,志愿者们还给小朋友捐赠了许多的图书、手工纸卡、橡皮泥。

    此次活动不仅展示了阳光志愿者协会的良好风貌,更加表现出了我们所处社会散发的正能量,同时也有利于传承“雷锋精神”,构建和谐社会。

文:高子淇

图:特殊教育学校

审编:齐艺龙

来源:文学院信宣实践中心