学院首页 —— 新闻动态

第十届研究生“和衷杯”羽毛球赛闭幕 我院喜获佳绩

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-10-20浏览次数:

(记者:高从云  通讯员:靳  洋)1019日,曲阜师范大学第十届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛顺利结束,比赛闭幕式在日照校区篮球馆进行。出席闭幕式的有曲阜师范大学副校长马东骅,赛事组委会的部分成员以及各院系的领导。经过十天的奋力拼搏,我院代表队认真对待每一场比赛,力克多支劲旅,最终取得团体第二名的优异成绩。

 

19日的赛事中,两个校区前两名的院系分别交叉比赛,我院代表队刚刚下车就直接进入赛场进行比赛。在与日照校区第一名传媒学院的对战中,面对对手猛烈的攻势,我院队员临危不乱,果断应对,比分交替上升,但是由于对场地的不适应以及旅途劳顿,最终输掉了这场比赛。

 

19日下午的赛事是对战日照校区第二名政治与公共管理学院。中午进行短暂的休整后,我院代表队早早进入场地进行赛前热身。首场,吕树政轻松拿下男单比赛。在接下来的男双比赛中,我院张隆海书记和陈涛老师组合与实力强劲的对手展开角逐,漂亮的网前扣杀让比分一路领先,鼓舞了我方士气。经过激烈的对战,我院队员凭借坚强的意志和过硬的技术,最终以3:1完胜政治与公共管理学院,取得了这场比赛的胜利。

 

   比赛结束后,闭幕式开始。副校长马东骅向各支获奖的代表队表示了祝贺,同时也希望各位老师和同学在今后的生活中,工作顺利,学习愉快。第十届研究生“和衷杯”羽毛球赛闭幕式在热烈的掌声中和欢呼声中圆满落幕。