学院首页 —— 新闻动态

第八届“和衷杯”羽毛球师生联谊赛圆满落幕,我院喜获佳绩

信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-11-12浏览次数:

(记者  宋慧丽)2013年曲阜师范大学第八届“和衷杯”师生联谊羽毛球赛从112日开始,经过6天的激烈角逐,于117日圆满落下帷幕。下午6点,闭幕式在体育科学学院隆重举行,文学院党委书记张隆海作为领队带领我院运动员参加。

 

    此次羽毛球赛,旨在丰富教职工和研究生的业余生活,展示学院师生的精神风貌,增强凝聚力,培养团队精神,展现青春活力,促进校园文化建设。我院分别与教育科学学院、化学科学学院、体育科学学院、历史文化学院等兄弟院系进行了比赛。首场的比赛的胜利激发了运动员们继续作战的信心和决心。最终,经过几日激烈的角逐,我院师生一路过关斩将、团结协作,喜获二等奖。比赛中,我院运动员本着“友谊第一,比赛第二”的优良作风和“更快、更高、更强”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了精神,赛出了干劲,充分展示了文学院的形象和全院师生热爱生活、热爱工作、热爱学习的激情,有效地增强了教师和学生的凝聚力和向心力,为双方的感情交流提供了一个平台,从而为今后学习、工作的顺利开展打下良好的基础。

 

此次羽毛球赛的成功举办,激发了我院师生参与体育运动的热情,为我院开展体育活动提供了经验和借鉴,全面展示了我院师生积极进取、团结向上的精神风貌。