学院首页 —— 新闻动态

我院在第八届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛中获佳绩

信息来源: 本站原创 发布日期: 2011-10-21浏览次数:

2011年曲阜师范大学第八届“和衷杯”师生联谊羽毛球赛10月12日下午在学校西南排球馆正式拉开帷幕,我院党委书记侯素贞、教练李建林老师带领我院师生运动员参加了本次比赛。

本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双等五个项目。旨在丰富教职工和研究生的业余体育生活,展示学院师生的精神风貌,陶冶情操,增强凝聚力,展现青春活力,促进校园文化建设。本次比赛我院分别与化学化工学院、历史文化学院、物理工程学院、数学科学学院等兄弟院系进行了比赛,全体运动员本着“友谊第一,比赛第二”的优良作风和“更快、更高、更强”的集体精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了精神,赛出了干劲,充分展示了文学院的形象和全院师生热爱生活、热爱工作、热爱学习的激情,有效地增强了教师和学生的凝聚力和向心力,为今后学习工作的顺利展开打下良好基础。

第八届“和衷杯”羽毛球师生联谊赛在10月16日下午4点圆满落幕,闭幕式在学校西南排球馆隆重举行,经过几日激烈的角逐,我院师生一路过关斩将、团结协作,喜获三等奖。由院研究生会组织的啦啦队和观众适时加油呐喊,充分调动了运动员的积极性和现场气氛,荣膺“道德风尚奖”。此次羽毛球赛的成功举办,推动了我院师生健身活动的开展,再次向全校展示了我院师生积极进取、团结向上的精神风貌。