招生就业
学院首页 —— 就业信息

曲阜圣香远生物科技有限公司招聘简章

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-01-04浏览次数:

曲阜圣香远生物科技有限公司是一家专业生产甜菊糖甙为主的中外合资企业,公司成立于2010年,占地100余亩,注册资本3000万人民币,现有员工200余人。目前集团公司总投资约2.7亿人民币,年产值约3.5亿人民币,实现利税5000余万元。

职位

人数

学历

专业

职位要求

待遇

总经理助理

1

本科以上

文秘、计算机等

1、熟练电脑操作及Office办公软件;

4000元以上

2、熟悉办公室行政管理知识,具有来客接待、处理公共关系及公文写作能力;

3、具有2年以上办公室工作经验者优先

办公室  文员/部长助理/统计

5

本科以上

文秘类、人力资源类、语言文言学等相关专业

1、有责任心,做事认真、条理清晰。

2400元以上

2、形象气质佳,普通话标准;

3、熟悉使用办公软件;

4、举止大方,言谈得体;

5、有良好的团队精神和服务意识。

2、较高的英语和计算机水平;

 行政人员/ 文秘

3

  本科以上

 行政管理、文秘、计算机等

1、负责综合部日常事务性工作;负责中心各种文稿的打印、发送,负责中心文件材料的领取;

4000元 以上

2、认真贯彻执行党和国家各项法规、政策及中心各项规章制度;

3、负责办公室的日常管理工作,负责受理投诉和来访接待、收发传真、考勤登记、接听电话等工作

 

   现招聘在校大学生兼职产品推销员十名,底薪+提成,工作时间:上午11:00—14:00   下午17:30—19:30

 

备注:1.外地人员经公司考核录用后,公司提供免费住宿和福利午餐; 

      2.公司统一购买养老、医疗、意外、生育、失业保险。

      3.联系人:  孔经理、孟经理

      4.联系电话:0537—4611231  15668153232   15562280472

      5 公司网站:www.sdstevia.com

 

公司简介

 

曲阜圣香远生物科技有限公司是专业研发、生产、销售各种甜菊糖苷原料和成品的公司。总投资额为1.8亿人民币,目前拥有国内最先进的生产技术、检测设备和全体单体最大的产品生产线,并在安徽、江苏和东北地区拥有50000亩甜叶菊种植基地。生产车间严格按照GMP标准建成.公司产品依托先进的生产工艺及完善的检测手段,使得产品品质得以严格控制和提升。产品畅销全国各大食品、医药、饮料、烟草等企业,并远销美国、德国、法国、澳大利亚、加拿大、新加坡、巴西、马来西亚、土耳其、巴基斯坦、韩国、日本等国家和地区,在国内外享有良好声誉,广受好评。

在公司的发展过程中,我们始终奉行“以人为本,以质为根,科技创新,服务社会”的经营理念,以开拓务实的精神致力于产品品质的提升和企业形象的完善。

“质量第一、服务第一”是我们一贯奉行的原则。甜蜜的事业,带给您健康的生活。我们将一如既往地为人类生活提供纯天然、绿色、健康的品牌产品,使您的生活更加完美。

我们的产品,您的健康!公司愿与国内外客户及各界同仁携手共进,为人类的健康及社会的发展做出积极的贡献!