文学院全力备战校运动会

发布日期:2024-03-08    作者:     来源:     点击:

为加强文学院体育文化建设,培育校运会优秀运动员,3月6日下午,由文学院团委主办,学生会体育部承办的2024年春季训练启动仪式于西操场成功举办。

开幕式伊始,团委书记张乾坤老师鼓励文学院学子刻苦训练,并希望同学们在保障自身安全情况下尽力而为。训练正式开始,体育专业教练带领同学们进行热身准备活动,根据春季训练科学计划,向同学们传授动作要领和训练技巧,指导同学们进行体能训练。训练结束后,杨景添老师鼓励同学们以充沛热情投身春季训练,积极参加校运会,争取于校运会中取得佳绩。

志夺长风意不移,以履踏川定出群。文学院2024年春季训练启动仪式展现了同学们昂扬向上的精神风貌,有利于培养同学们顽强拼搏精神,帮助同学们明确训练目标,增强身体素质。同时本次活动将进一步激发同学们参与校运会热情,更好地建设文学院的体育文化。

上一条:文学院举办雷锋精神主题粉笔字比赛 下一条:文学院举办“学雷锋精神,追璀璨微光”演讲朗诵比赛