通知公告 更多>>
· 文学院领导班子成员分工 2018-05-10
· 关于文学院专业学位研究生专业... 2018-04-26
· 文学院中国语言文学学科博士招... 2018-02-09
· 曲阜师范大学2018年全日制博士... 2018-02-09
· 文学院硕士研究生入学考试初试... 2018-02-02
· 文学院教学科研统计核对通知 2017-12-29
· 关于教风学风建设调研的通知 2017-12-28
· 关于成立“东亚文化研究中心”... 2017-12-27
· 曲阜师范大学首届“行知杯”创... 2017-12-19
相关资讯
· 中国语言文学一流学科本科... 2018-11-02
· 中国语言文学一流学科研究... 2018-11-02
· 中国语言文学一流学科研究... 2018-11-02
· 中国语言文学一流学科关于... 2018-11-02
· 中国语言文学一流学科启动... 2018-11-02
 
一流学科建设
当前位置: 首页>>学科建设>>一流学科建设>>正文
中国语言文学一流学科启动本科生优秀学位论文培育工作的通知
2018-11-02 14:40   审核人:   (点击: )

各位本科生导师及广大同学:

 为了配合本科生卓越培养计划,激发本科生尝试从事学术创新的兴趣、培育献身科研的精神与褒奖艺术创造的激情,提升我院本科生的培养质量,在省级优秀本科生学位论文(剧本)的评比活动中争先创优,取得佳绩,中国语言文学一流学科拟资助中国语言文学专业与戏剧影视文学专业本科生优秀学位论文培育项目40项。现启动本科生优秀学位论文培育工作,公告如下。

一、资助对象

2015级、20162017级中国语言文学学科与戏剧影视文学全日制本科生(不包括第二专业与延期毕业者)

二、项目资助名额及金额

项目申请人只能申报一个项目。

资助名额为40人,每个项目3000元,以报销的形式发放。

说明:项目金额分前、后两期发放,即立项通过者可获得前期1500元资助,项目成果公开发表后可获得后期1500元资助。

三、时间安排

申报时间:即日起至10月10日下午5点 

四、申报办法

1.申请人填写《曲阜师范大学中国语言文学一流学科本科生优秀学位论文(剧本)培育项目申报书》(见附件)。

2.申请人将填写好的《申报书》交由指导教师审阅,指导教师对本科生填报的信息予以指导、初审,填写推荐意见并签字。

3.申请人将《申报书》(五份)于10月10日下午五点前申报时间可适当延迟交至文学院230办公室,《申报书》电子版发送至邮箱liu.rong.0303@163.com(文件名及邮件主题:姓名+本科优秀学位论文(剧本)培育项目申报书)。  


中国语言文学一流学科拟资助中国语言文学本科生优秀学位论文(剧本)培育项目,一方面,旨在鼓励广大本科生认真学习专业知识,刻苦钻研,激活思维,锐意创新,培养并提高其发现问题、分析问题与解决问题的能力,为将来进一步深造奠定良好的学术训练的基础;一方面,保护并鼓励进行戏剧影视文学创作的积极性与创造性。请各位同学踊跃申请,按照规定的时间提交纸质版与电子版。



附件【本科生优秀学位论文(剧本)培育项目申报书.doc已下载
关闭窗口

曲阜师范大学  文学院  版权所有Copyright © 2017 All rights reserved.

电话:0537-4458326  地址:山东省曲阜市静轩西路57号 邮编:273165