党务院务
学院首页 —— 通知公告

文学院党的群众路线教育实践活动面向全院师生员工征求意见表

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-10-20浏览次数:

为深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,现面向全院师生员工征求意见建议。请您就院领导班子、院党员领导干部成员在“四风”方面存在的突出问题和改进建议,学院在其他工作方面存在的突出问题和改进建议,以及对学院搞好教育实践活动的意见建议填入后附表格。

此表可以从文学院网站下载并填写,填好(手写、打印均可)后请直接投入意见箱(意见箱设置地点:文史楼1层西楼梯口),或者发送电子稿文学院教育实践活动专用意见箱wxyyjx2013@163.com,对您的个人信息我们将会严格保密。

本征求意见表为无记名方式,但如果您愿意,可在表格下方空白处留下您的姓名和联系方式,以便我们进一步了解您的意见和建议。

衷心感谢您对学院工作的支持!

文学院教育实践活动领导小组办公室

20139

后附表格:

文学院党的群众路线教育实践活动面向
全院师生员工征求意见表

院领导班子在“四风”方面存在的突出问题和改进建议

院党员领导干部在“四风”方面存在的突出问题和改进建议

书  记:张隆海

院  长:单承彬

副书记:徐庆海

副院长:钱加清

副院长:李  钧

学院在其他工作方面存在的突出问题和改进建议

对学院搞好教育实践活动的意见和建议

注:如填写内容较多,可写在背面,也可另附纸张填写。