党务院务
学院首页 —— 通知公告

文学院学生第一党支部预备党员转正公示

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-10-20浏览次数:

经曲阜师范大学文学院学生第一党支部委员会讨论决定,拟批准公雪、张烁、刘薇、李昱瑾、张文君五位同志为正式党员。

为保证党员队伍的先进性,加强对党员发展工作的民主监督,根据《曲阜师范大学发展党员工作细则(试行)》的要求,现将党员转正对象的有关情况公示如下:

 

公雪,女,出生于1991年10月,现为我校文学院2010级本科汉语言文学专业学生,于2013年6月19日在山东省曲阜师范大学文学院学生第一党支部大会讨论被吸纳为中共预备党员,入党介绍人为范瑞红、李超,至2014年6月19日预备期满。自入校以来,该同志思想进步,学习刻苦,同时自觉关心时政大事,加强思想理论学习,具有较高的政治觉悟,始终自觉以一名党员的标准严格要求自己,在各个方面起到了较好的模范带头作用,符合转为中共正式党员的条件。

张烁,女,出生于1992年4月,现为我校文学院2010级本科汉语言文学专业学生,于2013年6月19日在山东省曲阜师范大学文学院学生第一党支部大会讨论被吸纳为中共预备党员,入党介绍人为范瑞红、李超,至2014年6月19日预备期满。该同志思想素质过硬,政治理论知识储备丰富,积极参加学生工作,工作认真负责,获得师生的一致好评,符合转为中共正式党员的条件。

李昱瑾,女,出生于1992年5月,现为我校文学院2010级本科戏剧影视文学专业学生,于2013年6月19日在山东省曲阜师范大学文学院学生第一党支部大会讨论被吸纳为中共预备党员,入党介绍人为范瑞红、李超,至2014年6月19日预备期满。该同志关注时政方针,加强思想政治理论修养,学习务实进取,工作积极认真,始终不忘党员身份,自觉严格要求自己,符合转为中共正式党员的条件。

刘薇,女,出生于1991年8月,现为我校文学院2010级本科汉语言文学专业学生,于2013年6月19日在山东省曲阜师范大学文学院学生第一党支部大会讨论被吸纳为中共预备党员,入党介绍人为范瑞红、李超,至2014年6月19日预备期满。该同志政治觉悟较高,生活上关心他人,学习上认真刻苦,思想进步,学习刻苦,积极参加学校各项活动,表现优异,符合转为中共正式党员的条件。

张文君,女,出生于1992年2月,现为我校文学院2010级汉语言文学专业学生,于2013年6月19日在山东省曲阜师范大学文学院学生第一党支部大会讨论被吸纳为中共预备党员,入党介绍人为范瑞红、李超,至2014年6月19日预备期满。自入校以来,该同志重视对党的理论知识的深入学习,积极参加学校各项活动,理论修养水平较高。同时学习成绩优异,对待工作认真负责,始终牢记党员身份,符合转为中共正式党员的条件。

此公示期为7天(2014年6月11日——2014年6月18日),在此公示期间,如有意见,请通过来电、来访、来函等形式向文学院党总支和文学院学生第一党支部反映。

联系人:范瑞红

联系电话:13676378996

电子邮箱:303980299 @qq.com

来信来访地址:曲阜师范大学文学院党总支办公室

 

                                      文学院党总支

                                     2014年6月10日