文学院党委理论学习中心组(扩大)举行第九次集体学习

发布日期:2023-09-28    作者:刘怀峰     来源:     点击:

9月27日下午,文学院党委理论学习中心组(扩大)在文史楼西会议室举行2023年第九次集体学习,文学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、团委书记、辅导员参加。会议由曲媛媛主持。

与会人员通过学习强国平台回看新闻联播,结合学习材料,认真学习了《习近平致全国优秀教师代表的信》。

左兴才书记强调,习近平总书记致信全国优秀教师代表内涵丰富,不仅清晰阐述了教师这一职业的政治使命和责任担当,而且为全体教师如何开展教书育人工作指明了方向。同时,对学习回信精神做出部署:一要深刻学习领会习近平总书记的重要指示精神,大力弘扬教育家精神,学习优秀教师的先进事迹;二要深入挖掘学院优秀教师、老教师的先进事迹,传承优良学风、教风;三各位教师要以身作则,因材施教,要有精气神,做“大先生”,用大爱书写教育人生。

会上,辅导员魏舒欣、杨景添结合本职工作,交流学习感悟。

9

上一条:文学院党委召开师德师风、党风廉政建设主题会议 下一条:文学院党委召开2023年度主题教育专题民主生活会